Dátiles Deglet Nour deshuesados y secos de cultivo orgánico. Los dedos de la luz, como se traducen estas frutas dulces, son de color marrón medio a claro y miden entre 3 y 5 cm de largo. Son suaves a medianamente firmes al morder, tienen un sabor dulce y afrutado agradable y son una buena fuente de fibra. Esto convierte a los dátiles en un tentempié natural y delicioso y en un ingrediente popular para hornear y cocinar. Dondequiera que se necesite dulzura natural, son el ingrediente ideal: pan de frutas, pasteles, rellenos de pastelería, barras de cereales, bolas de energía y picados finamente como cobertura dulce para cereales, porridge o ensalada. Los dátiles Deglet Nour realzan con su dulzura delicada también los currys y los platos de tomate. Pruebe usted mismo. Los principales países productores de nuestros dátiles son Túnez y Argelia.
Práctico también: dátiles secos molidos finamente para endulzar fácilmente muchas creaciones. Puede encontrar nuestras dátiles Medjool orgánicas
aquí. Descubre también nuestra sección
Conocimiento del producto con datos interesantes sobre nuestras deliciosas especialidades orgánicas.