Dátiles sin hueso y secos orgánicos de la variedad Deglet Nour. Los dedos de la luz, como se llaman las frutas dulces en la traducción, son de color marrón medio a claro y tienen entre 3 y 5 cm de largo. Son suaves a medianamente firmes al morder, tienen un sabor dulce y afrutado agradable y son una buena fuente de fibra. Eso convierte a los dátiles en un refrigerio natural y delicioso y en un ingrediente popular en la repostería y la cocina. Dondequiera que se necesite dulzura natural, son el ingrediente ideal: pan de frutas, pasteles, rellenos de pastelería, barras de cereales, bolas de energía y picados finamente como cobertura dulce sobre cereales, gachas o ensalada. Los dátiles Deglet Nour realzan con su dulzura delicada incluso los currys y los platos de tomate. Pruebe usted mismo. Las principales regiones productoras de nuestros dátiles son Túnez y Argelia.
Práctico también: dátiles secos molidos finamente para endulzar fácilmente muchas creaciones. Puede encontrar nuestros dátiles orgánicos Medjool
aquí. Descubra también nuestra sección
Conocimiento del producto con hechos interesantes sobre nuestras deliciosas golosinas orgánicas.