Dátiles Deglet Nour sin hueso y desecados de cultivo orgánico. Los dedos de la luz, como se traducen estas frutas dulces, son de color marrón medio a claro y tienen entre 3 y 5 cm de largo. Son suaves a medianamente firmes al morder, tienen un sabor dulce y afrutado agradable y son una buena fuente de fibra. Esto convierte a los dátiles en un bocadillo natural y delicioso y en un ingrediente popular para hornear y cocinar. Dondequiera que se necesite dulzura natural, son el ingrediente ideal: pan de frutas, pasteles, rellenos para postres, barras de cereales, bolas de energía y picados finamente como cobertura dulce para cereales, gachas o ensaladas. Los dátiles Deglet Nour realzan con su dulzura delicada también los curries y los platos de tomate. Pruebe usted mismo. Los principales países productores de nuestros dátiles son Túnez y Argelia.
Práctico también: dátiles secos finamente molidos para endulzar fácilmente muchas creaciones. Aquí encontrará nuestros dátiles Medjool orgánicos
aquí. Descubra también nuestra sección
Conocimiento del producto con hechos interesantes sobre nuestras deliciosas golosinas orgánicas.