Nuestra harina de soja orgánica se produce a partir de soja cultivada en Europa bajo control orgánico. Las judías se tuestan, es decir, se calientan suavemente, para eliminar su protección natural contra las plagas. Luego se muelen finamente para crear una harina ligera y nuez. Nuestra harina de soja orgánica es una excelente fuente de fibra y proteína y está naturalmente libre de gluten. Esto la convierte en una alternativa ideal a la harina para personas que evitan el gluten o simplemente desean aumentar su ingesta de fibra y proteína.
Con su sabor suave, nuestra harina de soja orgánica es perfecta para una variedad de productos horneados, como pan, galletas y pasteles. Además, es ideal para espesar salsas y sopas o como sustituto del huevo. Una cucharada de harina de soja orgánica mezclada con dos cucharadas de agua reemplaza un huevo. Así es como el horneado vegano se vuelve fácil. También puede encontrar otras harinas ricas en proteínas en nuestra tienda:
Harina de lupino dulce orgánica y
Harina de garbanzos orgánica.