Chiles secos y molidos. El polvo de color rojizo marrón tiene un sabor medianamente picante, ligeramente frutal y una textura fina. La producción de nuestro polvo de chile comienza con la cuidadosa selección y cosecha de los chiles rojos maduros. Luego, se secan cuidadosamente para conservar su rico y sabroso sabor y su brillante color rojo. Finalmente, las vainas secas se muelen finamente. Nuestro chile en polvo puede usarse en una variedad de platos. Les da a las sopas, guisos, salsas y marinadas un toque picante. También realza los platos a la parrilla y le da a los platos mexicanos o indios un sabor auténtico. Un toque de polvo de chile también le da a tus smoothies o postres de chocolate un sabor sorprendentemente picante.
El grado de picor puede variar según el lote y la disponibilidad.
Chile y
Pimiento son parientes y pertenecen al género Capsicum. Se diferencian por el tamaño y el sabor, que va desde frutal hasta muy picante. El responsable del picor, que se mide en unidades Scoville, es el contenido de capsaicina.